Календарь

< Январь 2012 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью


Xu Xin заменит Fang Bo на кубке Volkswagen 2011
21-летний Xu Xin заменит Fang Bo в китайской мужской команде на кубке Volkswagen 2011 года против команды Мира. Соревнования пройдут уже совсем скоро: в пятницу и субботу 24 и 25 июня в Шанхае.alt

Замена в сборной команды Китая была анонсирована китайской ассоциацией настольного тенниса 11 июня, за две недели до турнира. За две недели до этого, все специалисты как раз удивлялись неожиданному избранию в команду игрока с крайне низким рейтингом для китайской делегации.

Однако теперь удивление отступило. Левша Xu Xin на данный момент лидирует в зачете про-туров международной федерации настольного тенниса. Он выиграл в январе в Словении и в марте в Катаре. 

Остальные игроки китайской сборной команды на турнир Volkswagen 2011 остаются прежними по заявке. Xu Xin окажется в команде вместе с Ma Lin и Ma Long. За команду Мира сразятся немец Тимо Болл, японец Jun Mizutani и кореец Joo Hyuk.

В женских командах никаких изменений не наблюдается. Все заявленные теннисистки собираются принять участие в соревнованиях. 

Ding Ning, Liu Shiwen и Feng Yalan составят список китайской команды, а за остальной мир выступят представительница Сингапура Feng Tianwei, Японии Kasumi Ishikawa и Кореи Kim Kyung Ah.

Также, нет никаких перемен и в стартовом листе юниорских игр; Wi Jiaji и Zhu Yuling представят молодую сборную Китая, Квентин Робино из Франции и Yang Ha Eun из Кореи защитят честь Мира.

До соревнований, где сразятся Китай и весь мир осталось две недели.