Календарь

< Октябрь 2011 >
П В С Ч П С В
          1
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью


Екатеринбург в 2012 году примет престижный турнир по настольному теннису «Russian open»
ЕКАТЕРИНБУРГ. Престижный турнир по настольному теннису мировой серии «Pro-tour Russian open» будет проводиться в уральской столице со следующего года. 

alt


Это прописано в соглашении о сотрудничестве и взаимодействии в сфере популяризации и развитии настольного тенниса в Свердловской области в 2012-2015 годах, которое накануне подписано между правительством Среднего Урала, Федерацией настольного тенниса России и группой компаний «Ренова». Подписи под документом поставили Александр Мишарин, президент федерации Виктор Батов и гендиректор аэропорта Кольцово Евгений Чудновский, который выступал от имени «Реновы».
Глава Минтранса России, председатель наблюдательного совета Федерации настольного тенниса Игорь Левитин, присутствовавший при подписании соглашения, назвал его важнейшим шагом в привлечении инвестиций для развития физической культуры и спорта.

Отметим, настольный теннис относится к числу наиболее общедоступных мировых видов спорта и входит в программу Олимпийских игр. Сегодня настольным теннисом занимаются более 20 тысяч человек, число спортсменов растет. Наша область заняла высшие места в командном зачете спартакиад учащихся и молодежи России.

Символично, что местом для подготовки олимпийской сборной выбрана Школа настольного тенниса имени Татьяны Фердман. Уральской спортсменке в 1975 году удалось стать чемпионкой мира, сейчас она в качестве тренера клуба «УГМК» передает свои знания и навыки молодому поколению. Губернатор выразил уверенность в том, что новые громкие успехи наших спортсменов не за горами.