Календарь

< Июнь 2011 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью


Горные лыжи и настольный теннис: звезда Линдси Вонн их объединяет
Американская горнолыжница Линдси Вонн пополнила список звезд, которые играют в настольный теннис. Она не так давно присоединилась к другим знаменитостям, которые в прессе признают, что любят этот вид спорта и активно им занимаются. Более того, они своим вниманием к настольному теннису привлекают внимание миллионов к игре.
alt
Американская горнолыжница Линдси Вонн имеет на своем счету три победы в скоростном спуске и супергиганте на мировом чемпионате 2008, 2009 и 2010 годов. Также она выиграла золотую медаль на скоростном спуске на Зимних Олимпийских Играх 2010 года. Причем становится первой американкой, которой удалось выиграть этот титул, а так же завоевывает бронзу в супергиганте.

В журнале Universal Sports от 8 июня 2011 года появились ее фотографии, где она играет в настольный теннис. Статья называется «что объединяет Барака Обаму, Сьюзан Сарандон и Линдси Вонн?»

Последняя знаменитость, делающая акценты на настольном теннисе в прессе, была Сьюзан Сарандон. Она отправилась в Китай для того, чтобы провести матч, который показывали по телевидению. «Это был первый раз, когда я играла в настольный теннис публично», - признается Сарандон в интервью New York Magazine. – «И надо сказать, после этого матча мой секрет был раскрыт. А заключается он в том, что я не умею играть в настольный теннис. Я очень плоха в этом виде спорта, но я его люблю».

А когда ее спросили, против кого у нее будет матч в Китае, Сарандон ответила: «Мне обещали, что найдут кого-то моего уровня. Но мне кажется, что китаец, играющий в настольный теннис, должен быть слепым, чтобы упасть до моего уровня».

В общем, не смотря на признания Сарандон в ее плохой игре, это не останавливает ни прессу, ни фанатов настольного тенниса продолжать выискивать знаменитостей с ракеткой в руках.

Недавно в их ряды затесался сам президент США Барак Обама. А теперь и горнолыжница Линдси Вонн также примерила на себя роль теннисистки, и взяла в руки ракетку, а не горнолыжные палки.