Календарь

< Июнь 2011 >
П В С Ч П С В
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью


Мы с вами установили новый рекорд!
Настольный теннис не оставляет равнодушными десятки тысяч человек. 
Если быть точным – как минимум 50 000. Именно столько уникальных пользователей по данным eXTReMetracking побывали на сайте TTsport.ru в октябре 2010 года. Подумайте, это уже город! 

 alt
В действительности, это не так уж и удивительно: все те годы, что существует TTsport.ru, нас объединяет любимый спорт, настольный теннис, которому мы готовы посвятить любую свободную минуту. И если даже не сыграть прямо сейчас, то обязательно - пообщаться с теми, кто тебя понимает, узнать последние новости настольного тенниса. Благодаря этому живому интересу, форум на сайте - тоже живой, общение не прекращается ни в выходные, ни в праздничные дни. А это, учитывая стремительный рост популярности социальных сетей, - действительно хороший, а главное – стабильный результат.

 
Для нас очень важно и ваше мнение о самом сайте, о товарах, которые есть в нашем интернет-магазине, о том, как магазин работает. TTsport.ru взрослеет и развивается, у него, как нам кажется, уже есть свой собственный спортивный характер. Есть азарт становиться все лучше и лучше. И это вы помогаете нам двигаться вперед. Например, мы обратили внимание, что любому покупателю инвентаря для настольного тенниса важна не только цена самого товара, но и стоимость доставки покупки. Так вот, теперь ее можно узнать сразу при заказе, на самом сайте, не нужно даже звонить нам. Кроме того, в этом году мы стали принимать к оплате банковские карты, стремясь быть как можно удобнее и оперативнее.
Нововведения коснулись не только магазина. Настольный теннис и как профессиональный спорт, и как увлекательное хобби радует чем-то новым каждый день. Поэтому на TTsport.ru тоже ежедневно обновляется лента новостей. В этом году мы также добавили раздел «Видео» и значительно обновили содержание других разделов. Редакция сайта следит за всеми событиями в области настольного тенниса и, кстати, мы с удовольствием разместим новости о турнирах, которые проходят в вашем городе, о клубах и секциях, где люди, увлеченные настольным теннисом, могут порадовать свое тело любимым спортом, а душу – личным общением с коллегами. Мы нацелились на новые успехи, поэтому активно работаем над новыми полезными функциями интернет-магазина, отрабатываем их до совершенства, чтобы в скором времени представить вам.
Особенное внимание команда авторов сайта уделяет подбору информации для начинающих спортсменов и любителей настольного тенниса, а также обзорам инвентаря и аксессуаров для настольного тенниса: ведь в любимом деле мелочей не бывает. И, судя по данным Яндекс, материалы TTsport.ru пользуются популярностью: тематический индекс цитирования (ТИЦ) сайта уже сейчас добрался до отметки в 300 единиц, сайт лидирует в своем разделе Я-каталога, а значит – полезную и актуальную информацию, которую мы подбираем для вас, еще проще найти.

Мы - сразу рядом с ITTF!

Посещаемость сайта тоже продолжает расти. Сегодня, когда эта новость опубликована, нас стало уже даже больше, чем 50 000. Конечно, мы, как авторы сайта, гордимся таким результатом: он говорит о том, что мы движемся в верном направлении, работа приносит свои плоды. Но гораздо большую гордость вызывают не эти цифры, а люди, которые стоят за ними, за этой строчкой из статистического отчета. Мы гордимся тем, что вы остаетесь с нами, друзья. «Уникальные пользователи» на языке системы статистики – это вы, это мы с вами, это каждый из нас. Уникальные – точно. Мы живем в разных городах, у нас солнце встает и садится в разное время, мы молоды и уже не очень, высокие, коренастые, кареглазые, блондины и брюнетки. Кто-то любит собак, а кто-то – больше кошек. Мы знаем друг о друге не очень много, но мы знаем достаточно, чтобы быть вместе, здесь и сейчас, на этом сайте: мы любим настольный теннис и будем говорить, фотографировать, снимать и писать о нем еще далеко не один год.